dimanche, avril 01, 2007

Soirée St-Tropez Glamour toujours


Mercedi 28 mars, à l'occasion de la promo Manor " St-Tropez, Glamour toujours " les cadres de la maison genevoise se sont donc mis à l'épreuve, en servant et cuisinant pour les 450 invités ( collaborateurs ). Au menu, petite soupe de poissons, mini-pizza et pains à l'ail; filet de Cabillaud avec pommes de terre, carottes et sauce; et pour finir, petits desserts à la noix de coco, ainsi que mousse au chocolat. Tout cela a eu lieu au restaurant Manora, de 17h à 0h, avec défilés de mode, et musique de circonstance. Sans oublier le champagne et les divers alcools offerts aux invités. Mais vivement la fin de la soirée, car mes pieds, eux, n'en pouvaient plus !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

En blanc, on te prend pour un infirmier, pas pour un cuisinier.

Anonyme a dit…

ouah.... en plus t'es cuisinier....
je te pensais seulement un adepte du MC DO et des bonnes soupes de Bâle.....