mardi, mai 06, 2008

J'ai testé pour vous : Mousse de fleurs de sureau


C'est l'été, on mange plus de légumes, on profite de manger léger. Alors j'ai testé pour vous la recette du Migros magazine : Les Mousses de fleurs de sureau. Un dessert léger, délicieux et très frais !!

Voici la recette :

- Porter à ébullition 1,5 dl de sirop de fleurs de sureau, et y ajouter 4dl de jus de pomme. retirer du feu.
- Ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide durant 4 minutes, tout en appuyant dessus. Puis, retirer les feuilles et les ajouter au liquide encore chaud.
- Incorporer 360gr de séré léger à la vanille, puis 1,5dl de crème fouettée. laisser refroidir, et verser le dessert dans des verres. Pour la déco, une fine tranche d'orange suffit.

Bon appétit !!!

1 commentaire:

Carmelo a dit…

Si Manor apprend qu'un de ses employés lit le magazine Migros, ça va être un scandale. Remplace le nom du magasin par un "Bip", au moins!